HALLO

SCHÖN, DASS DU AUF DER JUGENDSEITE GELANDET BIST!

Die Jugendarbeit in unserer Pfarre ist so bunt, dass bestimmt für jeden etwas dabei ist: Ob beim PK Jugend, wo geplant, organisiert und Ideen umgesetzt werden. Oder beim Jugendmessteam, das einmal im Monat für einen „jugendlichen Touch“ des Gottesdienstes sorgt. Oder beim Jugendchor, wo vor allem die Freude am gemeinsamen Singen im Vordergrund steht. Egal ob bei einem Jugendtreff oder einer der genannten Gruppierungen: Überall sind begeisterte junge Menschen am Werk, die in ihrer Freizeit Gemeinschaft erleben, sich und ihre Ideen einbringen und gemeinsam ihren Glauben leben möchten.

Dass Kirche auch (d)ein jugendliches Gesicht haben kann, das wird in unserer Pfarre sichtbar...

Hier findest du genauere Infos zu den einzelnen Gruppen
Jungschar und Ministranten Jugendmessteam Musikhort