Der monatliche „Offene Austausch- biblisch neugierig!?“

Mit der Neugründung des Seelsorgeraumes im September 2015 wurde auch das bisherige Konzept der pfarrlichen „Bibelrunden“ neu überdacht. Unser Angebot möchte sich zukünftig für den gesamten Seelsorgeraum Zirl/Pettnau und darüber hinaus öffnen und bietet die Gelegenheit für alle interessierten, neugierigen, suchenden, fragenden… Menschen, sich in einer offenen Runde den unterschiedlichsten biblischen Themen zuzuwenden.
Diese Themen werden nicht nur biblisch erläutert, sondern es möchte vor allem auch der Raum für persönlichen Erfahrungsaustausch und die sich auftuenden Fragen geschaffen werden.
Besonderen Wert legen wir auf einen offenen Zugang zur Bibel, was bedeuten soll, dass wir uns den Texten nicht nur auf theologischem Wege nähern wollen, sondern vor allem die Bildsprache der Bibel für das eigene Leben zu deuten- und in die eigene Erfahrung zu integrieren versuchen.

Die Treffen finden jeweils einmal im Monat (meist der erste Montag des Monats) statt:
Montagvormittag von 9.30-11.00 Uhr im FamBoZi [Adresse: Florianstraße 7, 6170 Zirl]
1.Stock Raum „Herzstück“ [links durch die Glastür geradeaus].

Bei Rückfragen oder für nähere Informationen an Pastoralassistentin Sonja Baumann wenden:

Kontakt: Tel: 0676- 8730 7492; Email: baumann.pfarre-zirl@gmx.at
Sprechstunde: mittwochs 10-11 Uhr Pfarrbüro Zirl (außer an schulfreien Tagen)